当前位置:珠晖区>长安播报>图片新闻

区委常委、政法委书记罗军荣到火车站督查全国“两会”安保维稳情况

区委常委、政法委书记罗军荣到火车站督查全国“两会”安保维稳情况

珠晖长安网  2018-03-05 【 】【 打印

3月4日下午,区委常委、政法委书记罗军荣带队到衡阳火车站督查“两会”期间安保维稳值班情况,督促落实了各项安保维稳工作措施。

督查中,罗军荣详细查看了衡阳火车站的维稳安保工作措施的落实情况和值班备勤情况。并向值班的综治办主任询问了街道矛盾纠纷排查情况和对重点人员的稳控情况。

罗军荣指出,衡阳火车站、高铁站都坐落在珠晖区,信访维稳工作任务重,压力大,要进一步提高认识,严格按照全国“两会”期间维稳安保工作的要求,夯实责任,做好矛盾纠纷排查;要因人施策,严防底线,做好重点人员的教育稳控,严防赴省进京上访事件的发生,保证全国“两会”期间不出问题,确保社会大局稳定。

 

分享至