当前位置:珠晖区>队伍建设

区政法组织“七一”党支部系列活动

区政法组织“七一”党支部系列活动

珠晖长安网  2017-11-30 【 】【 打印

“七一”建党节日来临,区政法委党支部开展走访慰问困难党员、书记讲党课、重温入党誓词等系列活动,让支部党员重温党的历史,增强党员的集体感、荣誉感和使命感。

6月29日,区委常委、政法委书记罗军荣带领支部党员分别到茶山坳镇茶兴村、藕塘村走访慰问困难党员,为他们送去关怀和慰问。随后,罗军荣同志为全体党支部成员上党课。罗军荣要求,领导干部和区委政法机关要自觉做政治上的明白人,强化“两学一做”常态化建设,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要保持政治定力,牢记政治身份,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场;要锲而不舍抓好作风建设,牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,一抓到底;要继续抓好中央八项规定精神以及省、市、区委相关规定的严格执行,坚持不懈抓好作风建设各项制度的落实;要严格守好党纪国法底线,用法治思维和法治方式想问题办事情,在法律的框架内推进工作;要慎独慎初慎微,任何时候都不能放松对自己的要求,时刻警醒自己做到心不贪、嘴不馋、手不伸。最后,罗军荣带领大家重温入党誓词,在党旗前举拳宣誓,重铭信仰。

 

分享至